Перегляд одного допису
Старий 06.11.2009, 23:24   #13529
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Цитата:
Допис від Александр77 Переглянути допис
Подскажите интернет магазины по ПО или магазины в Сумской области по ПО.

Душа болыть а серце плаче - так хочеться попробывать понырять.

Андрей из своего скромного опыта, хочу тебе посоветовать начинать заниматся подводной охотой с весны после запрета, так что лучше свяжись с Лясковским Александром он тебе посоветует, в какие магазины нужно обращаться он из Ахтырки, Просто из-за того что зимняя охота очень трудовая и можно отмахать х........ тучу километров и ничего не увидеть а ям где рыба зимует ты наверняка не знаеш раз ты начинающий и не хочется что бы у тебя от первой охоты зимой испортилось впечатление о подводной охоте. Если я не прав метры меня подправят.
Здравия желаю. А чего нельзя, начинать с осени. Я "ихтиандр" всего лишь с годовым стажем. Начал в ноябре, прошлого года. Хотя хотел с весны. Но после слов Леши Грицая ( Я те мать твою дам с весны, собирай снарягу и в пучину с головой). Шо я и сделал. То шо рыбки могет и не быть - то пол беды. Намотаный километраж - только в пользу. Ноги тренируются, привыкаешь правильно ластами работать. Плюс еще в том, что прозрак, травка упала. Пусть человек попробует. А вдруг это не его. Всем удачи и прзрака!
QWERT зараз поза форумом