Перегляд одного допису
Старий 07.11.2009, 12:58   #13533
QWERT

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.133
Дякував: 1.491
Дякували 2.345 раз(и) в 307 повідомленнях
Wink

Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
На "попробовать" зимой и летом слишком большая разница в деньгах даже БУ. Опастностей больше, правда если есть Сэнсей или хотя бы просто напарник это несклько нивелируется.
Тренироваться можно в бассейне. Да и велотренажерибеговая дорожка афигительно качают ноги.

По УМУ - начинать весной. Но то ум. А уж хотелка она завсегда ум побеждает Мужики ж до 60(80,90,120)-ти - малые дети (с возрастом дорожают только игрушки) а потом резко впадают в старческий маразм
К стати для того мы здесь и общаемся, что бы советовать и подсказывать друг другу.
А в идеале - пойти в басейн на кусы ПО.
П.С. отбить желание всеми неудобствами зимней охоты можно очень очень легко , чего ен скажешь о летней охоте.
Согласен. Но! На счет ума - ясен перец, что к такому делу подходить надо серьезно. Надо взвесить все за и против. Прыгать в омут с головой - Не надо. ПО, это не только хобби или отдых - это тяжелый физический труд. И я не толкаю человека на необдуманый поступок, я просто выскзал точку зрения на своем личном примере. Когда в ноябре месяце в хорошо подсевшей и дырявой Имерсионовской пятерке я отмахал почти три часа, видел только мелких бычков. Как и многие наши собратья поползав на коленях и изрядно покашляв и попив водицы - вышел на сушу довольный и счастливый, понял без ЭТОГО жить не смогу!
На следующее утро, с меня уже снимали мерки для г/к.
А пока стоял лед - я потихоньку скупался. А на счет того, что самому в это время лезть в воду учится - я б тоже несоветовал.
Как вариант - пойти в басейн на курсы ПО.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від Mazay Переглянути допис
"...А прикинь человек вкладывает кучу денег в снарягу матает тучу километров и ничего не видит, первое впечатление "это не последнее что влияет в любом увлечении" он начинает материть всех и вся."

А бывает и наоборот,снарягу купил,вродебы и рыбу иногда вижу,а попасть не получаеться,зато нашол альтернативу зимней охоте...)

http://www.youtube.com/watch?v=oXr9o...c-HM-fresh+div
Так мы сдесь же не семечки, щелкаем. Вот и надо направлять человека на путь истинный. Советами, личными примерами и тд.

Востаннє редагував QWERT: 07.11.2009 о 12:53. Причина: Добавление текскта
QWERT зараз поза форумом