Цитата:
Допис від Phantom
Если вы читали эту ветку,то возможно заметили что люди хотят для своих условий и в каких условиях!
Александр, это можно будет испытать костюмы или саму резину? хочу присуцтвовать при этом испытании,если не в роли подопытного,то увидеть и посчупать все. Как это устроить?
|
Уважаемый,
рекомендую вам более внимательно почитать эту ветку.
Около месяца назад, в течении нескольких дней, шла дискуссия о том какой неопрен как себя ведет, какой из них лучше и где какой использовать.
Конечно участники данного форума в большинстве просто классные охотники, а не специалисты по неопрену.
Но много было высказано категорических мнений и суждений именно про неопрен. Без приставки ИХМО.
Что бы попытаться более объективно разобраться в этом было предложено провести тесты.
Результаты таких тестов позволили бы более объективно подходить к выбору неопрена для различных условий охоты.
Если вы почитаете внимательней эту ветку то уведите, что требования к снаряжению самые различные. Значит и неопрен нужно выбирать соответствующий.
Для проведения таких тестов, нужно:
- неопрен на 100% соответствующий заявленной марке и сорту.(он будет, я договорился, о чем написал ранее)
- соответствующие приборы, методики или лаборатория, которая выполнит эти тесты (пока не до конца ясно),
- к тому же потребуются определенные денежные средства, на создание приборов и проведение опытов. А кто будет платить?
- объективные специалисты, свидетели, люди, которые пользуются у форумчан доверием (выбор за форумчанами), которые будут наблюдать за проведением этих опытов и затем подтвердят полученные результаты.
Для своей компании Аква-Дискавери мы будем проводить такие тесты. Мы заинтересованы в более объективном понимании ху из ху. Потому что мы можем купить неопрен любой наиболее подходящий марки и любого бренда.
Часть тестов мы будем поводить самостоятельно (мы сами себе доверяем))).
Другую часть тестов будут проводить для нас российские лаборатории.
А результаты тестов некоторых независимых заграничных лабораторий я уже имею.
Пэтому, если интересно приезжай в Ростов. Велкам. Сам все увидишь.