Перегляд одного допису
Старий 08.11.2009, 18:08   #2013
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від nikas Переглянути допис
Ребята не пенайте сильно, может этот вопрос уже давно и закрыт,но подскажите можно ли хранить костюм зимой в неотапливаемом гараже??Как влияет мороз на неопрен?? Выгнали меня со шкафа.
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Годами храню все в гараже на вешалках - все нормально. Гараж кирпичный, холодный. Из дома тоже поперли...
Мужики, кто в доме хозяин???!!!
А про костюмы, как мне здается, что для них прохлада лучше, чем жара, ток хранить на морозе ( в холодном гараже) надо высушеный г\к, оставлять там мокрый не есть гуд.ИМХО.
Я свой зимой высушиваю в комнате, а уже сухой храню на застекленном балконе.
В упреждение вопроса как высушиваю в комнате - сначала , пока не перестанет капать вода, висит над ванной, потом в комнату заношу для просушивания.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
А я бы с удовольствием взял. А то новый 7мм голыш прекрасно держался до выездов под солнцем. Несмотря на свежак, клей "Крэсси" - разошелся костюм, как под лезвием... Ботерм и то лучше себя показал в этой ситуации.
Да, Виталь, именно на солнце и расходятся даже самые качественно склеинные швы на голом Шейко.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від DAMIR Переглянути допис
Есть тут у меня один клейчик...могу дать на пробу...
Дамир, спасибо, ток мне уже надоели эксперименты, хоцца гарантированно качественно подходящего клея.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням