Перегляд одного допису
Старий 08.11.2009, 22:51   #56
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
Сегодня ниже Киева. Я, Паша (Malyshh), мой брат с отцом (дядя Вова). Вывез компанию на плотву, чтобы хоть раз прочувствовали что такое осенний клёв. Ловили все, даже дядя Вова своим антикварным дороблом, которое годится разве-что для ловли Лохнесского чудовища...
Паша так вошёл во вкус, что перестал даже фидер на подставку ставить - ловил стоя. Мне такое безобразие порядком поднадоело и я пошёл оттачивать своё мостерство в ловле хыжака (раз плотва прэ, значит и пастухи должны быть где-то рядом). Судя по всему, силикон я прикупил правильный, ибо после десятка забросов поимел очень приличный сход чего-то тяжёлого. Судя по тому как оно шло, думаю, был неплохой судак, бо особо не дёргался. Меняю Profi Blinker цвета машинного масла на (не знаю как называется) длинную силиконину перламутрового цвета (типа верховодка-переросток). На втором забросе посредине проводки на падении замечаю незначительное вздрагивание кончика, подсечка - и повисает приятная тяжесть... По рывкам понял, что села щука. Чтобы избежать схода, выкачиваю рыбу очень быстро. Мне снова повезло, щуку взял без стального поводка (как и на прошлой неделе 6-ку), в качестве поводка у меня стояла леска 0,45.
После фотосессии ещё немного поупирался в джиггинг и фидеринг - фидеринг был результативней. К часу дня белую стало ловить совсем не интересно - клевала шо дурная. Убедившись что мы себя не обделили, дружно засобирались домой.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00009.jpg
Переглядів: 625
Розмір:  119,4 КБ
ID:	46788   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00015.jpg
Переглядів: 706
Розмір:  229,6 КБ
ID:	46789   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB080291.1.jpg
Переглядів: 816