Перегляд одного допису
Старий 08.11.2009, 23:56   #13554
Гамазин Андрей

Звідки Ви: ...
Дописи: 700
Дякував: 1.765
Дякували 923 раз(и) в 214 повідомленнях
Angry

Цитата:
Допис від Sahalin Переглянути допис
прочитайте, полезно всем.......http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.htm
"... 1. Есть возможность привиться (привить дитя) – прививайтесь, но при том условии, что, во-первых, вы здоровы и, во-вторых, для вакцинации не надо будет сидеть в сопливой толпе в поликлинике. Последнее положение делает ваши шансы на адекватную вакцинацию призрачными..."

Дальше и читать не стал. И это пишут якобы медики. Тьфу!!!
Да, мля, побежал! Сегодня я здоров. Потом сделал прививку (дома). То есть "запустил" в себя полуживой вирус гриппа. Моя имунная система начала с ним бороться. Через день, два,..., пять .... я поздоровался с больным соседом, или проехался на работу, или на меня из-за угла чихнули и все! Я имею в организме "здоровый" грипп, полуживой грипп и "подуставшую" в борьбе за N дней имунную систему. Зае...сь!
Прививки делают минимум ЗА 2 (вроде за 2) недели ДО начала похождений гриппа. Чтоб организм успел побороть вакцинный ослабленный вирус и выработать иммунитет.

Хотя что говорить, когда в этой ... стране министр здравоохранения пытается ввести обязательные прививки детям (гепатит, столбняк и прочая хня) от которых могут быть осложнения от слепоты (глухоты и т.д.) до летального исхода. Да, вероятность небольшая, но... поиграем ребенком в русскую рулетку,а ? Ах не хотите делать прививки - нельзя в садик и школу. Почему нельзя? Внимание! Вот она офигенная фраза (!!!) - чтоб не заразить привитых детей! Б...ть!! А зачем тогда прививаться?
Я уж молчу про нарушение конституционного права на обучение.
Впрочем то же министерство пытается начать вакцинацию от гриппа во время эпидемии гриппа! Браво! БИС! Ну как же, откаты получены, бабки на вакцину распилены...

Простите, наболело.

ЗЫ: Для меня (уже) ПР идет на йух быстро-быстро. После таких заявок (про вакцинацию детей).

PS: О, нет, я прочитал немного дальше! "2. Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует." - шедевр! Но комментс. Мне ему рассказать про арбидол, амизон, оксалиновую мазь в профилактке от простого гриппа? Хотя не, не буду, обидится человек. Оно ж, мля, светило!

Добавлено через 3 минуты

Хотя не, нормальный чел. Настроение поднял таки. Это я в конец статьи пролистал:
"Врач нужен обязательно и срочно:
- потеря сознания;
- судороги;
- признаки дыхательной недостаточности (затрудненное дыхание, одышка, ощущение нехватки воздуха);"

Да у меня потери сознания и судороги каждые 40 минут. Я их лечу аскорбинками Жжот $$$$$!
Гамазин Андрей зараз поза форумом