Цитата:
Допис від Гамазин Андрей
"... 1. Есть возможность привиться (привить дитя) – прививайтесь, но при том условии, что, во-первых, вы здоровы и, во-вторых, для вакцинации не надо будет сидеть в сопливой толпе в поликлинике. Последнее положение делает ваши шансы на адекватную вакцинацию призрачными..."
Да у меня потери сознания и судороги каждые 40 минут. Я их лечу аскорбинками    Жжот $$$$$!
|
Для того,чтобы давать подобные оценки надо как минимум иметь хоть малейшее представление о медицине как о науке.Я вот в ветке "Ружья" не пишу,потому что не имею достаточно знаний и информации.А ты,Андрей,позволяешь рассуждать в такой категоричной форме о неведомом тебе предмете.Например столбняк-это не хня,как ты пишешь,а от 30 до 80% летальности и до введения обязательных прививок от столбняка у детей,в СССР умирало около 1000 новорожденных в год от него(60-70 года????) А в развивающихся странах до сих пор около 300000 умирает от столбняка новорожденных.Я не говорю уже о полиомиелите,дифтерии... А ты позволяешь себе хаять человека,инфекциониста между прочим.А кушать арбидол, амизон и оксолиновую мазь не значит понимать механизм их действия,а тем более судить об их эффективности.Задумайся над этим.