Цитата:
Допис від kvsh
там я переписывался с человеком в скорее он признал что катушке ничего не будет и из за зазора калильное число остается и не изменяется
|
Калильное число не изменяется,а вот опережение зажигания потребует коррекции,так как искра возникает чуть позже из-за увеличения зазора.Но правило остаётся неизменным,зазор выбрал производитель мотора на основании тестирования,поэтому это нужно неукоснительно соблюдать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від ol_lo
Насколько я понял, винтики на карбюраторе касаются только холостого хода? И если присутствуют пропуски и плавают обороты в пропорции 1/75, не будет ли заливать совсем при 1/50?
Добавлено через 5 минут
Огромное спасибо! Но из ихней переписки я так и не понял, стоит ли увеличивать зазор.... с одной стороны увеличенная искра и лучшее сгорание смеси, с другой возможны проблемы с катушкой и запуском холодного мотора. Может быть у кого уже есть опыт игры с зазором? Поделитесь пожалуйста....
|
Да не будет заливать и при 1:50 при правильной регулировке,но у мотора без термостата этот режим очень холодный для мотора,вследствие чего масло будет скапливаться в картере и со временем будет закидывать свечу.Но ХХ требует регулировку в холодное и тёплое время года,так как содержание кислорода в воздухе отличается.