Перегляд одного допису
Старий 09.11.2009, 16:12   #13562
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Александр, то ли я не понял, то ли Я виже его слова о необходимости вакцинации во время эпидемии!!! Да тут и врачом не надо быть ....
Андрей ты, помоему, путаешь необходимость прививки и ее рогобанскую реализацию в в нашем гондурасе. (О чем кстати комаровский говорит). Прививка по большому счету не зависит от эпидемии. Да и эпидемии на момент его статьи и интервью не было на 80% территории Украины. Привился (здоровый). Посиди дома. Прошла реакция (организм поборол полуживую заразу и выработал иммунитет) и все.

Ну а то что нет лекарств от ВИРУСОВ - так это правда. Есть препараты, помогающие с ней бороться ОРГАНИЗМУ либо помогающе НЕ ПРОНИКНУТЬ в организм (блокирование специфических рецепторов на клеточной мембране). А бороться с нечто что в чистом виде не совсем представляет живой организм, а вирус это всего лишь днк в белковой оболочке, без остальных признаков жизни затруднительно (только денатурация белка тобишь термообработка или химобработка )

Я сочувствую тебе с ситуацией с ребенком. Да врача который не уточнил реакцию иммунной системы на прививку и общее состояние перед прививкой надо лишать диплома. И выбор конечно за тобой то колоть твоему ребенку и когда. НО это не повод говорить что прививание зло. Именно благодаря ему многие болезни в нашей стране мы знаем по учебникам истории.

Что еще "неправда" в том что он сказал? Методика лечения гриппа? Она именно такая. Лечаться осложнения а с вирусом организм борется сам. Ему лишь надо в этом помогать. Никто ничего нового еще не придумал.
Z-Max зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Виталикм (09.11.2009), Сергиенко Тарас (09.11.2009)