Перегляд одного допису
Старий 09.11.2009, 18:11   #1379
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від d-dema Переглянути допис
А может так:на синем фоне,белая или красная наклонная полоса
Точно ,а флагшток покрасить под березку Хотя если бы ты предложил желтую полоску .то почему бы и нет
Очень мне понравилось предложение АлексМ поднимать флаг перед началом погружения ,а вот когда уха уже будет готова неплохо бы и с белым квадратом поднять Ну типа вот тот сининький с подвохом на борту

1. Флаг “Papa” – синее полотнище с белым квадратом посередине. Международный флаг, обозначающий: “Всем следует быть на борту, так как судно скоро снимается. Выйти всем из воды”.

2. Флаг “Альфа” - Международный флаг, обозначающий: “У меня спущен водолаз; держитесь в стороне от меня и следуйте малым ходом”.
При погружении с судна на мачте вывешивается флаг “Альфа”. При погружении с берега или при большом удалении от судна к буксируемому буйку необходимо крепить “Водолазный флаг”.

3. “Водолазный флаг” (Diver Down) – красное полотнище с белой диагональной полосой из левого верхнего угла в правый нижний. Национальный водолазный флаг, обозначающий: “У меня спущен водолаз; держитесь в стороне от меня и следуйте малым ходом”. Местные законы устанавливают, на каком расстоянии от обеспечивающего судна должны проходить суда, и на какое расстояние от флага могут удаляться водолазы. Если таких законов нет, принято держаться от флага на расстоянии 50 футов (15 метров), а судам – на расстоянии не менее 100-200 футов (30-60 метров).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%B3%D0%B8
Кстати учитывая название флага с белым квадратом ,большой Игорь просто обязан такой наклеить на борт своей лодки и авто
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  alpha1.gif
Переглядів: 18
Розмір:  955 байт
ID:	46909   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  diver.gif
Переглядів: 19
Розмір:  894 байт
ID:	46910   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  papa.gif
Переглядів: 20
Розмір:  6,7 КБ
ID:	46911  

Востаннє редагував Vintik: 09.11.2009 о 18:42.
Vintik зараз поза форумом