Перегляд одного допису
Старий 09.11.2009, 18:52   #2029
Серёга

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 85
Дякував: 322
Дякували 101 раз(и) в 15 повідомленнях
неопрен

Я начал нырять в ноябре прошлого года.Первый костюм 9мм Технодайвер размер XXL,купил на выставке в октябре у Олега из Одессы.Мой вес был 104кг при росте176см.Нырял,а точнее плавал до льда ноябрь+декабрь +март 2 раза в неделю по 2-а часа , в мае только куртка с накладкой на груди 10 дней на море по 4 часа глуб.до 14м,сентябрь+октябрь по полной 2р в неделю по 4 ч.глуб до 6 м.Не знаю какой неопрен "Нам лионг" или нет,но
-осенью и зимой я не мёрз вообще!!!
-в мае заметил что спина подмерзает темп.воды была каж. 8-12гр.С
-С конца октября спасает только постоянное проныривание -пока плывёшь по поверхности подмерзаешь
Справедливости ради следует сказать ,что куртка изначально давила в подмышках,согласен растянулась-ужалась-НО шлем и рукава имеют сейчас 5мм, они не давили вообще!!!,штаны которые с мая я не эксплуатировал теперь 7мм и стали коротковаты.Я понимаю ,что мы живём в век одноразовых вещей,но не настолько же.Теперь на зиму надо купить (пошить)хотя бы куртку.Я понимаю ,что продавцы не могут по всему товару владеть всей инфой,нужна статистика +многолетняя работа с одним брендом ,только платим за это мы(пользователи),а продавцы соскакивают с одного бренда на другой -и эксперименты на клиентах продолжаются!!!

Добавлено:
Если фирма шьёт и продаёт костюм который через пол года просядет на сколько то мм при не частом использовании ,тогда Об этом покупатель должен знать до покупки,и сам принимать решение купить дешевле но на 3-4 месяца эксплуатации или дороже но на дольше!

Востаннє редагував Серёга: 09.11.2009 о 19:41. Причина: Добавлено
Серёга зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
DAMIR (09.11.2009)