Перегляд одного допису
Старий 09.11.2009, 20:36   #13571
NastichA

Звідки Ви: Барышевка, Киевской обл.
Дописи: 211
Дякував: 496
Дякували 669 раз(и) в 79 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andryha Переглянути допис
Всем привет!
Недавно писал, я тут, о потери ружья. Так вот, хочу с Вами поделится своей радостью, все по порядку...
в ночь на хелоуэн, было потеряно в раннее с.Окунинова КВХ, арболет 50 омер. Я, уже его представил в руках удачливого охотника, который был рад такой находке, и занялся поиском новой ружбайки, т.к. ружье товарища, а охотиться чем то надо, плюс был сделан "тюнинг" под руку и удобства, вобщемс, сами понимаете какое чувство..., проеб..... л ружжо, надо найти токое же. Позвонил в ОПС, таких уже нет, предложили другое. Ну что ж, думаю, если в ближайшие время не найду б/у, буду брать новое. Через неделю собрались на начную в теже места, все как обычно, приехали, выбрали место, чуть ниже того где останавливались в ночь потери, переоделись и в воду. Пошел, я по старым местам, в мыслях о поиске ружья и небело, т.к. я был убежден, что оно плавающее с гарпуном и естественно где то дрейфовало. После полутора часов охоты подмерз и решил поворачивать на базу, по ходу взял несколько акушков, раков, при очередном проныре поворачиваю фонарь в сторону, И....., ЧТО я вижу, возле пня, так красиво....., грациозно...., картина маслом....., лежит до боли мне знакомая вещь.
Адреналину впрыснула!..., как будто взял серьезный трофей. В общем хватаю два ружжа в одну руку, фонарь в другую и на всех парах на базу. Вот так, вот закончилась моя эпопея с потерей ружья, и урок мне, что нельзя отпускать из виду в ответственные моменты не на секунду, все, что может пропасть, уплыть и уйти .
Не в тему, но кто как, не Вы, други по диагнозу, поймут такую радость.
Щось схоже було і в мене... Метрах в 300-та від берега сом знімає з мене маску, мою улюблену з просвітленими шкельцями. Я з цим сомом і без маски добираюсь до берега. А потім через дві години, з іншою маскою, на човні вихожу приблизно в той же квадрат. І як я радів, коли лише після 20хв пошуку, на глибині в 4м і з видимістю в 2м, вона знайшлась!!! Тобто, підозрюю, що емоції були десь схожі )))
NastichA зараз поза форумом