Ну ектель, тогда и свою (и не только свою

) имху вверну.
Если без регулировки угла мутняк 200-300 люмен, больше нафиг не надо. Весной-начало лета и поздней осенью-зимой да скоко есть стоко и валишь. Рыба то пассивна, но зону комфортной видимостито расширять и расширять.
По мутняку тоже есть НО: если есть возможность изменить угол передав большую часть света в центр, так на максимуме опять же комфортней. Да это прибавит от силы метр (обычно полметра-метр). Ну так и хорошо. И пофиг что расход больше при текущих потреблениях и емкостях да и фиг на это потребление. Неоднократно проверял. Тупо брав в руки миник свой и макслайт. там где у миника (там трехватник R2) полтора там у макслайта (МСЕ 10 ватт) в центре 3 (ночью конечно).
Но шобы окончательно запутать предполагаемого противника - мутняк мутняку тоже рознь. (О блин загнул).
С морем и с днем там все понятней скоко есть стоко валишь.
Т.е. опять же упираемся в то что фонарь должен иметь чем больше регулировок тем лучше и чем ярче максимум тем лучше. А воля пользователя в конкретной и неповторимой и невоспроизводимой ситуакции выбирать яркость (а еще лучше и угол).
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Допис від Роман М
Если так, то наверно можно будет думать о расширении луча с регулировкой от 40 до 15 гр, как по мне без ореола, с небольшой-точнее с достаточным освещением по всему пятну.
Кстати на сайте компании анонса не нашел, только в релизах сми.
|
Да либо в эту сторону можно думать либо в сторону уменьшения потребления дял получени ятех же люмен. А еще лучше и туда и туда. Пушай человек сам выбирает
А про ананосы и релизы, у Кри это бывает. Они удосужились обновить даташиты на R2 только с выходом в ПРОДАЖУ 3-х 4-х и пятых р-ок. Хорошо хоть на них даташиты дали.
Это при том что R2-е уже продавали во всю, а про R3 R4 и R5 все знали что ооин будут и даже знали световые потоки этих диодов. О как