то Максим Молдованов
Максим я конечно категорически приветствую ваше давнее общение на Гроте, но судя по количеству сообщений вы действительно общались по телефону либо в личных сообщениях. Моя рекомендация была воспринята Вами не совсем правильно. Вова прекрасно понимает за какие радости я ее дал, однако это не было призывом для его обсуждения как человека. Он наш полноправный товарищ и по гротовски брат. Я уверен что вы поймете правильно во второй раз, и избежите накала обстановки.
Вовчик, я буду очень рад если факты украсят твой достойный ответ и ты прекрасно в курсе что нет ничего личного
Касательно Нам Лионга.
Ныряю часто с кентом, у него железно нам лионг костюм китай для американцев. фирма толи Дип фри и китайские иероглифы на этикетке шось таке, для Калифорнии 3мм. На мой негатив что через месяц оно станет трябочкой уже 6 мес нырялок 20+ реально 3мм. голый-пора. Так что у всех есть и индпошив и ширпотреб. Тлько сегодня Игорю вспоминал что однажды щупал немца реально тянувшего и служившего как 45 ямамото. Кто заказывал напрямую с фабрики могут обьяснить какая может быть картинка. Есть нюансы.
Во, забыл. коли уж пошли вопросы.
В фирменых костюмах реально не понимаю зачем:
окантовка лица на пол головы независимо от неопрена
налокотники (наколенники я понимаю, а так что, коленно локтевая?)
Кстати насколько я понимаю то неубиваемый нейлон (триспан) можно сделать в таком же камуфляже, am i right?