Цитата:
Допис від RUS
Истина, как известно, в вине!
По глубоководной нырялке ничего сказать не могу, боюсь я ночью лезть в губину.
По мелякам 0,5-3м, моя ИМХА, при прозраке 1 - 1.5 метра - 300 лм (так я светил в сентябре), при прозраке 2-3 метра - 200 лм (так я свечу сейчас). Мне так комфортно.
Ещё одна ИМХА. Даже самый лучший прозрак в реке - значительно хуже прозрака в море.  Увеличивая мощность фонаря в два раза увеличивает видимость аж на пол метра (при условии, что прозрак позволяет). Тогда смысл? Тем более ночью рыба очень пассивна и стреляешь с расстояния метр, а то и меньше.
Саша, твой люмен с 300 лм как раз и есть та золотая середина для ночной охоты. 
|
Разница есть между глубиной и меляком- одно дело лежишь на поверхности башкой крутишь, фонарем виляешь настрой даешь чтоб до дна пробивало и под лапухи заглядываешь и другое когда подаешь на глубину и видимость метр и не знаешь коряга или дно- тогда каждых 20см на счету да и сетку хотелось бы увидеть чуть раньше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Z-Max
А про ананосы и релизы, у Кри это бывает. Они удосужились обновить даташиты на R2 только с выходом в ПРОДАЖУ 3-х 4-х и пятых р-ок. Хорошо хоть на них даташиты дали.
Это при том что R2-е уже продавали во всю, а про R3 R4 и R5 все знали что ооин будут и даже знали световые потоки этих диодов. О как
|
Мутняк нагоняют-корпоративщики!