Перегляд одного допису
Старий 10.11.2009, 09:47   #253
Snake

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alecs Переглянути допис
Олимпус 770 - предыдущая модель Олимпуса 1030.
Он также для подводной съёмки без бокса до 10 метров глубины и уступает новому практически только качеством видео ( в новом 30 кадр/сек, а в Олимпусе 770 - 15 кадр/сек)
Однако он у меня на 2-м году службы затёк на море... видимо всё-же нужен бокс. Был он на гарантии, я его поменял с доплатой на Олимпус Tough-8000 ... самая новая модель из тех, что позволяет снимать под водой. Пока не испытывал под водой. Хочу всё-таки взять к нему бокс для длительного плавания и для моря.
Видео с фонарём снимали ночью. На море неплохие снимки получались на глубине 10-12 метров (подводный музей на Тарханкуте) без внешней подсветки.

Добавлено через 9 минут

Вообщем-то согласен. Хотя всё зависит от прозрачности воды и от общей освещённости. Если на Сейме прозрачность иногда достигает 5-6 метров, то неплохие снимки получаются и на глубине до 4-х метров
За ссылку спасибо, действительно полезная информация, почитаю
А можно поподробнее насчет гарантии на герметичность, сам обладаю 1030 св, покупал в Одессе, но как я понимаю гарантийная мастерская только в Киеве? и смогут ли эти люди просто поменять уплотнения (в инструкции говорится о необходимости ежегодной замены уплотнений)
Snake зараз поза форумом