Цитата:
Допис від RUS
Да, да, да!  Все в очередь за китайцами!
Не так давно была мечта иметь регулировку плавную в фонарях? Ну и? При ближайшем рассмотрении (когда появилась реальная возможность всё это проверить под водой и оказалось, что увеличивая в четыре раза мощность видимость увеличится на пол метра) оптимизма поубавилось. Хотя с технической стороны можно фонарь и на 2-3 тыс. люмен сделать и вполне приемлемых размеров.
Боюсь игра с шириной луча закончится примерно тем же. Получим, что оптимальный угол будет 20-30 градусов, а всё остальное не оправдает затраченных усилий.  Хотя... 
|
Так это здорово полтора метра, и как по мне, если будет регулировка от16 до 34градусов или около этого то это супер, правда у меня стойкая неприязнь к ореолу и поэтому хочу чистого луча с регулировкой да и крутить пять оборотов от макс к мин тоже не хочется.
Но , это мой бред-наверно не все с этим согласны.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Z-Max
Любая фантастика имеет свойство сбываться. Если она научная.  Хотя реализовать это ужесейчас не представляется сложным при соотв. производстве.
|
Да, прикольно придумать какую-то растягивающуюся слюду в качестве отражателя и чтоб блестала как у кота кутасики и шоб температуру держала