Цитата:
Допис від Archville
Далее идет сплошной оффтоп, админам просьба сильно шашкой не махать 8)
PPS: Вы будете смеяться но даже некоторые бухгалтера не понимают, что такое НДС хотя успешно его считают.
|
Слава, а ты часом не спутал НДС с налогом на прибыль? И с цифрой 20% спорить не надо, над ней можно только посмеяться. Я думаю, любому предпринимателю было бы за счастье отстегивать государству 20 %. Хотя в принципе, предприниматель тоже не дурак. Он НДС перекладывает на потребителя, т.е. на нас. Для наглядности пример "МЕТРО". У них там на ценнике две цены: одна без НДС огромными цифрами и вторая с НДС малюсенькими... Некоторые даже не обращают внимания на эти маленькие цифирьки и только на кассе их ожидает "приятный" сюрприз.

Вот теперь объясни мне ПЛЗ, почему ты, получив зарплату с которой сделаны все вычеты, во все фонды должен заплатить лишние 20% к цене покупаемого тобой товара?
А насчет того, что НДС не влияет на конечную стоимость товара, готов спорить с тобой до хрипоты. Сейчас такая конкуренция... Любой предприниматель ищет любую возможность снизить цену, чтобы покупали товар именно у него.