Перегляд одного допису
Старий 10.11.2009, 20:57   #1589
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Саня, яркожелтая - это под бухих сухопутных разбрасывателей такого дорогого нашему сердцу металла. А потом заметил, что рыбе, особенно той что плавает после смерти - глубоко побоку цвет того что у меня возле головы. Ни разу даже намёка на неадекватную реакцию, или можэ скорость моей моторики - выше чем её? Не знаю, но пока вариантов не было. Зато - виднее, если что. Правда, бывает, что склоня голову - мотаю зелёной, и бывает - камышинку-другую к трубке
Можь ваших бухих охотников яркожелтая изолента и удерживат от выстрела, нашим хоть крейсер Аврора яркожелтый - пофигу; ток обещание засунуть ружбайку в ж... или демонстрация, что тож вооружен и помагает( и то не всегда).А про то,что яркожелтой рыба пугается - полный бред (Витя ничего личного).Давече ездил с товарищем-спинингистом на Псел;гляжу на спининге леска у него ядовито-желтозеленого цвета (к нам в секту годится); оборвал он на корягах вибрика.Ныряю, под стволом на глубине метров 5-6 лежит его виброхвост с поводком и куском лески.Поднимаю и наверх; и уже под верхом леска из светло-серой "становится" ядовито-желтой.По-моему дальн. споры излишни.
"..Правда, бывает, что склоня голову - мотаю зелёной..."!!! Оппа, а меня за черную на бульбике чуть из секты желтоизоленточников не изгнали

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від online Переглянути допис
Купил новый костюм у Виталика на зиму ну и к нему носки 10мм взял, дома померял все супер, приехал на охоту попробовал залезть в ласты, но не суждено... Хорошо что старые 5мм носки взял так в старых хоть понырял чуток. А вот в новых в ласты ну никак не залезть, отыскал еще старые ласты турист в которые тоже залезть не получается, а без носков плавать холодно будет Подскажите возможно кто-то пробовал разрезать ласты турист под толстый носок, просто покупать новые ласты я аж никак не расчитывал в ближайшем будущем...
Турист, ХЕЗ, а Акванавты разрезал на ура, и не одну пару, и старого образца мягкие и нонешние дубовые.Если ты ниче не напутал - Туристы-регулируемые с ремешками; а Акванавт с цельной калошей.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням