Перегляд одного допису
Старий 13.11.2009, 11:33   #13601
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Винтик, я понимаю что не радостно. Но СКОЛЬКО МОЖНО!?
Виталик ,Друг-,ты меня не слышишь, или просто делаешь вид
Я же написал ,что совершенно случайно у меня так вышло ,и даже после замечания Руслана ,я не мог понять кому оно адресованно . Я тебе пишу о конкретно своем случае ,причем тут барахолки ,старики ,новички ,Игорь ,Тарик ,дворники, жвачки
Тарик мне один раз угостил карточкой ,но это было за дело . А тут за случайную ошибку,и дело не в том что мне обидно из-за того что мне Друг влупил карточку.Было бы за что, я бы спасибо сказал ,а так несколько не справедливо на мой взгляд . Что такое справедливость с детсва мне батя ремнем вбивал .Доходило до того что вместе с красным дневником из школы ,вечером нес ему сразу и ремень ,и молча скрепя зубами получал по заслугам.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Гамазин Андрей Переглянути допис
Дала она телефон каких-то людей у нас в городе, которые могут его продать. Но... вы ж понимаете? Какие-то люди... .
Андрюха ,дай Бог что бы все обошлось . Ты уверен что тебе не надо посетить с малышом другого врача? Я врачам которые дают подобные телефоны или направляют в конкретную аптеку не доверяю.Есть печальная практика на этот счет.
Vintik зараз поза форумом