Цитата:
Допис від Роман М
А на угревый наконечник че накинуть 
Да и иногда когда стреляешь хочешь точно знать где флажок, причем если он вверху его всегда легче извлекать из грунта.
|
я не представляю вообще как можно с вилкой плавать )))) с метелкой в море клас.В речке если накрутить грабли или метелку то можно сильно пожалеть об этом.Поэтому ток гарпун с одним или двумя флажками и лучше цельный,без наконечника.
Я у меня флажок всегда свеху на гарпуне лежит и придавлен резинкой,мне так удобно.........
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від Гена
Маневренность это хорошо,но она зависит скорей от расположения рукоятки, а не от диаметра ресивера.Но и надо иметь два ружья, для разных охот.
|
Я как-то тоже думал что мне для речки нужен целый "парк" пневматов,с разным расположением ручек,с разным диаметром гарпунов и т.д. и т.п.
но если посмотрю на свои охоты то плаваю с ружьем 600мм и ручкой сзади постоянно,и такой сильной необходимости сменить во время охоты на 2/3 было раз или два и ток потому что текуха была такой что в лонгах маслаешь шо есь дури а стоиш на одном месте или даже немного сносит.Все равно приспосабливался,ложил ружье под себя и комфортно охотился.А если 90% плаваеш с ручкой сзади и уже взяв прям на охоте 2/3 я думаю процент промахов увеличется в немеряной количество раз,и попасть может получтся в биполтину и не туда куда ты захочешь......