Перегляд одного допису
Старий 13.11.2009, 22:51   #20
Борис50

Звідки Ви: пенсионер Одесса
Дописи: 29
Дякував: 0
Дякували 10 раз(и) в 4 повідомленнях
Для F25
За консультацию по поликарбонату с защитной пленкой спасибо,
а вот по поводу "специалиста по интересным вопросам в части взгромождения чего-либо на "Автобот" - не надо (если не затруднит, конечно).
Я обращался лишь за конструктивной помощью. Поверьте, за свою некороткую жизнь я испробовал немало плавсредств и кое-что сделал своими руками в одиночку (поздними вечерами, после работы). И советчиков типа "ля-ля-тополя" наслушался немало.
Просто, в условиях реальных цен на бензин, состава экипажа ( не более двух), для меня уже нет никакого сенса "вхолостую перевозить 40-а лошадями кастрюлю в 150-200 кг собственного веса (при всем уважении к производителям любых моделей: и прошлых, и настоящих). Надувнуху воспринимаю, но лично для себя неприемлю - для меня это плавсредство, а не "пароход".
Поэтому, имея лафет, я и купил сегодня Автобот в 60 кг (секции свариваютя в неразборный корпус) и остановился на 15-сильном движке. И палубка и ветровое стекло, и спальное место для двоих - все это будет. Доживем до мая покажу фото поэтапного рождения "микрокруизера". Вот тогда и поприкалываемся.
Никогда не говори никогда.
Борис50 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням