Перегляд одного допису
Старий 14.11.2009, 14:21   #4119
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від alpebar Переглянути допис
Это всё понятно,в исходном варианте толщина стенки напайки 1,5мм. При тонком ресивере этот размер должен быть меньше т.к. ход толкающего штока ограничен близостью ствола,я так думаю.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

Это какая то новая схема? Что клинит и как регулируеться мягкость спуска?
Система в принципе не новая описана Пастушенко давно. Напайка особо не влияет и хода штока впринципе хватает 2мм , а между стволом и ресивером даже при 30 ресивере 7.5 мм.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Цитата:
Допис від OMER Переглянути допис
Сильно следить за форумом не успеваю ((( поэтому где-то недочитал что основная охота Романа идет на угря.Звиняйте.....
Я знаю что с обычного наконечника он сойдет порвав себя,поэтому и плавают с граблями.У меня в области этой рыбы нет,да и если б была я б врядле на нее охотился.Как я представляю себе охота на угря это нужно лазить в трве и муляке на глубине 1-5м,такая охот мне не сильно интересна,я больше люблю русловую охоту с глубиной от 10м.
а что если этого угря обычным наконечником в голову??? всеравно уйдет???правда он редко показует голову.......
На угре совсем не основная охота-но она очень мне нравится.
Ты совершенно не представляешь о чем говоришь-есть куча фильмов и вообще есть справка в гугле.
Я угря люблю за:
1. после зимы разныряться класс- чем глубже ныряешь тем лучше, лично я от 4 и до усрачки, я в 9мм ниже 12м не хажу, но 6-8 любимая.
2. а трава на такой глубине только шарики, а они высотой до 40см- но прозрак, вода чистейшая и кстати угорь из такой травы только мордочку и показывает.А намулами и не пахнет.
3. а самый кайф доганять его на глубине, когда только хвостик на пределе видимости.
4.а то что нашел, попал и даже вынырнул с ним-совершенно не факт что он окажется у тебя на кукане (причем кукан надо специальный) а в руках, это рыбой даже боюсь называть, не удержишь хоть глаза из себя выдави
5. кулинарные свойства-шашлык просто бомба, горячего копчения к пиву,уха...
Короче аж слюнки потекли, разморожу и буду мариновать.
Звыняйте что не в той ветке но, мимо просто не мог пройти.
Роман М зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
mamai (17.11.2009), Vintik (14.11.2009), Александр77 (15.11.2009), Серёга (15.11.2009)