Цитата:
Допис від alpebar
Это всё понятно,в исходном варианте толщина стенки напайки 1,5мм. При тонком ресивере этот размер должен быть меньше т.к. ход толкающего штока ограничен близостью ствола,я так думаю.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------
Это какая то новая схема? Что клинит и как регулируеться мягкость спуска?
|
Система в принципе не новая описана Пастушенко давно. Напайка особо не влияет и хода штока впринципе хватает 2мм , а между стволом и ресивером даже при 30 ресивере 7.5 мм.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------
Цитата:
Допис від OMER
Сильно следить за форумом не успеваю ((( поэтому где-то недочитал что основная охота Романа идет на угря.Звиняйте.....
Я знаю что с обычного наконечника он сойдет порвав себя,поэтому и плавают с граблями.У меня в области этой рыбы нет,да и если б была я б врядле на нее охотился.Как я представляю себе охота на угря это нужно лазить в трве и муляке на глубине 1-5м,такая охот мне не сильно интересна,я больше люблю русловую охоту с глубиной от 10м.
а что если этого угря обычным наконечником в голову??? всеравно уйдет???правда он редко показует голову.......
|
На угре совсем не основная охота-но она очень мне нравится.
Ты совершенно не представляешь о чем говоришь-есть куча фильмов и вообще есть справка в гугле.
Я угря люблю за:
1. после зимы разныряться класс- чем глубже ныряешь тем лучше, лично я от 4 и до усрачки, я в 9мм ниже 12м не хажу, но 6-8 любимая.
2. а трава на такой глубине только шарики, а они высотой до 40см- но прозрак, вода чистейшая и кстати угорь из такой травы только мордочку и показывает.А намулами и не пахнет.
3. а самый кайф доганять его на глубине, когда только хвостик на пределе видимости.
4.а то что нашел, попал и даже вынырнул с ним-совершенно не факт что он окажется у тебя на кукане (причем кукан надо специальный) а в руках, это рыбой даже боюсь называть, не удержишь хоть глаза из себя выдави
5. кулинарные свойства-шашлык просто бомба, горячего копчения к пиву,уха...
Короче аж слюнки потекли, разморожу и буду мариновать.
Звыняйте что не в той ветке но, мимо просто не мог пройти.