Цитата:
Допис від Bladi4ok
ето калькулятор 
у меня приватбанк и пайпал считает 
п.с.догадываюсь кто такой Мецинат 
и на счет аккумов 3000А-по моему уже лучше взять 2 пары 2х2х18650 2500А чем 2х18650 3000А
|
Необхоимо использовать правильную в данном случае карточку, а не давать привату самому конвертить валюту туда сюда.
А про аккумы это проверенные данные?
Насколько я читал тесты - емкость у них таки больше чем у 2500, правда к большим нагрузкам относится не сильно хорошо.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------
Блин а кризис таки мировой.
Выкроил минутку чтобы пробежаться по основным производителям фонарей, дабы знать в лицо что делают в мире, и главное пополнить свою базу фонарей, хоть как то могущих быть интересным для охотников.
А вот фиг. Не нашел ни одного которого нет в базе (базу делал помоему прошлой зимой). Хотя у большинства фирм уже появились каталоги за 2010 год. Правда вот гдето показывали когда то фонарик на мсе. НО не могу найти. А больше полный оп. практ. ни одной новой модели. Чуток в видеосвет добавили и фсе.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------
И только китайцы и украинцы работают шо глухонемые