Цитата:
Допис від Overl0rd
Я просил совет у более опытных в нашем деле))))
Пришёл к покупке фонаря просто…с деньгами как и у многих туго.
Люмен 4-6 не хочу брать
Китайский вроде все говорят что бомба.. вот и думаю что взять…
Мне очень сложно сделать выбор.. так как я не пробовал плавать не с одним из них..
|
Более опытным не являюсь, но ИМХУ выскажу, так как народ, особенно, который строит светодиодные фонари, наверное считает не совсем коректным отрицательно отзываться о чем то, что САМ не произвел

Есть два варианта охоты с фонарем: 1. Фонарь в руке., 2. Фонарь на ружье. Еще есть дополнительные:на голове, на ушах, на ....., но о них не будем.

Раньше ВиталикМ выкладывал снимки своего ружья с примотаннной к нему Вегой. Некоторое время назад, даже ничего смотрелось, но НТП(научно технический прогресс) движется вперед и сегодня это уже "вчерашний день".
Фонарь, который ты присматриваешь, можно примотать как на ружжо, так и держать в руке. Кроме того, почитай отзывы на форуме про его регулировки, время работы и т.д.
Я сам начинал совсем недавно с мебельной софитки, потом прикупил Вегу-2, как раз в тот момент, когда начали создаваться светодиодные фонари (RUS, Z-Max, FA), т.е. вовремя

Не буду продолжать дальше, но Вега продалась за 2/3 от ее первоначальной цены, так ни разу и не искупавшись

Все это конечно большая ИМХА, просто приятно будет, если кто не наступит на мои грабли.

Удачи.