15.11.2009, 14:16
|
|
Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Виталикм
Да ты что!  А меня вчера вот, на Хоцках - чуть не задавили два раза на лодках, причём плавал я рядом с лодкой. Не охота, а кто раньше встал - того и тапки. Да и "тапок" - как смёл кто с дна. Как после взрыва нейтронной бомбы. Три тапочка нашли, и то, такие трудовые, что нуегонах. Я уже психанул, под Григоровку поехали, там хоть особо не рассекает никто. Но там глубины не особо располагают к охоте подуставшим. Руслан, не думаю что "затишье" связано с сезонностью. Сейчас зимой никого не испугаешь. Ещё 5 лет назад я, хоть и сам новоичспечённый, - приезжал в морозы на некоторе место № - десятки раз, и никого. Мои следы шин не перечёркивались ничьими. А сейчас приезжаешь зимой на №: "О! Привет...даров...привет привет...а ты как?...оооо и ты здесь!... ребята, а у вас шо?..."  Припарковать машину негде иногда. На хорошие корчи - запись на неделю. Угадать судака в них - как в Национальную лотерею - квартиру.
|
А Николаевский народ сам корчи на Буге с зимы на льду создает, а потом по тихому с 6 люменом (шоб не выпас никто)по чистой воде собирает судачков да карпиков.
|
|
|