Перегляд одного допису
Старий 15.11.2009, 22:53   #4151
Гена

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 351
Дякував: 147
Дякували 37 раз(и) в 27 повідомленнях
Цитата:
Допис від сидорыч Переглянути допис
Спрашивал когда-то на авторынке силиконовую смазку предлагают или обычный силиконовый герметик в тюбиках, или силикон который используется для протирки авто шин перед хранением, им же и понели натирают, на розлив, или специально для протирки панелей более жидкую обычно в аэрозольных болончиках. Марок никто никаких незнает.
Вериш сам так ходил месяц,а потом попал на него притом случайно,ну и взял 1 литр.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Ходил, спрашивал.. правда год назад Нашел, 25-30 грн за пол литра. Силикон, молочно-белая жидкость густота кефира, или чуть жиже. ГОВНО полное, на пальцах - скользкая смазка, НО! она на морозе тупо застывает и расслаивается на несколько слоев в бутылке Фтопку... Зато теперь я иногда натираю накладки на бамперах и торпеду, реально неплохо. А вот в ружжо - низззззяя!.
То не то,этот прозрачный как вода,брал я его в январе.Стоял он на улице и был жидкий.Хлопцы мы говорим о разном силиконе,я уже писал кому плоха а мне клас.
Гена зараз поза форумом