Перегляд одного допису
Старий 16.11.2009, 18:55   #13629
iva

Звідки Ви: десь трохи нижче Києва :)
Дописи: 542
Дякував: 2.361
Дякували 2.705 раз(и) в 283 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Безуглый Переглянути допис
Ну, вы когда с людьми общаетесь слово "фууу" употребляете? Если что не так, так напиши что именно. А спасибо прекрасное слово, я после него себя лучше чувствую.
Полностью согласен и поддерживаю.
Народ, подымитесь этажом выше и посмотрите, к чему все это привело http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=2471 Последние 6 страниц люди ругаются, а должны были (в теории) обсуждать отчеты о рыбалке. Особенно "понравилось", как люди ругаются за содержимое не политкорректных фотографий (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=101). Банально сводят личные счеты. Старые затаенные обиды.
Да у каждого рыбака/охотника в генах заложена доля азарта. И только опытные могут обуздать свои «рефлексы» да и то не всегда. В эту субботу я обуздал свои только после 8 судака, да грешен признаю. Но когда я буквально из под лодки вытянул здорового судака, старший товарищ (который взял трех сомиков, и заявил что все ему больше рыбы не нужно, и просто сидел в лодке) быстренько натянул ласты и полез под воду.
Да сейчас это перелов, а ведь скоро зима, лед и на пару месяцев мы лишены возможности охотиться, а потом запрет. И по сути живем этими воспоминаниями. Именно их анализируем и делаем соответствующие выводы. Сейчас хороший прозрак, то о чем мы мечтали хороших пол года. Так что нужно наслаждаться моментом. А на фото показывать только самую большую из добычи
Зато как приято было принести в дом и поставить перед женой и ребенком ящик с рыбой. Отец добытчик вернулся . Часть рыбы отдано родителям и брату, остальное в холодильник про запас, боюсь что не скоро удастся выехать поплавать. Дома поднакопилось всякой мелкой роботы, да и к бабушке уже 100 лет собираюсь поехать.

Так что давайте будем продолжать общаться без «Фуу» и «Порицаний». Может админы «пошаманят» и деактивируют эти кнопочки. А то, как сказали этажом выше ,при таком ходе вещей скоро нужно будет фоткаться во фраке с банкой шпрот в масле. И вреда никакого и смотреть приятно
iva зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Alexfast (16.11.2009), Andrbat (17.11.2009), dracon040876 (16.11.2009), mamai (17.11.2009), Андрей Круговой (16.11.2009), Серёга (16.11.2009)