Перегляд одного допису
Старий 17.11.2009, 11:55   #13650
Archville

Звідки Ви: Киев
Дописи: 192
Дякував: 107
Дякували 90 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Кстате недавно открытые магазины снаряги тоже могут устранять конкурентов аля 90-е, я вот знаю один, там одни бритоголовые, называют друг друга сенсеи.....
Cкорее всего.

И даже не для устранения конкурента, а просто для получения товара. Цепочка наверно такая - заказчик, барыга, исполнитель. Заказчик и барыга могут быть в одном лице. Крупным компаниям и дайв центрам это ни к чему - слишком высок риск спалиться и угробить свое предприятие на корню. Разве что какой то потенциальный банкрот уцепился за соломинку. Работали скорее всего профи. Профи не в смысле по дайвингу и охоте. А просто исполнители заказа - слаженная воровская комманда. Сигнализацию включили наверное уже уходя. Специально, что бы менты типа отработали свои деньги перед дайв фирмой и не сильно пытались их искать (сейчас это коммерция сплошная, и пока не дашь денег никто ничего искать не будет). Заказчика с ними не было, он бы рассказал что брать, а что нет. Заказчик он же наводчик знал специфику товара и знал куда он его денет. Исходя из вышесказанного получается что заказчик он же наводчик или начинающий бизнесмен с криминальными корнями и маленьким магазинчиком или невзрачный продавец (тоже с криминальным опытом или друзьями) на крупной фирме.

Как искать.
1. Нужен полный список из магазинов с серийными номерами причем так что бы можно было распечатать.
2. Активно распространять информацию между потенциальными покупателями.
3. Собрать информацию о всех работающих в Киеве точках продажи подобного снаряжения и огласить ее здесь (в любом случае пригодится читателям форума)
4. Выбрать несколько позиций из списка которые имеют четкие отличительные способности и огласить их здесь (по всему списку искать не реально)
5. Найти людей в МВД которые смогут быстро толкнуть дело когда снаряга будет найдена.
6. Если вдруг появится человек который скажет, что типа может помочь найти за деньги - посылать нафиг доказано личным опытом

Шансы мизерные, но есть и использовать их надо.

PS: Я бы кнопку фу тоже удалил. И даже программу менять не надо. Просто меняется картинка (например вместо пальца вниз - хлопающие ладоши) и текст, а подсчет уже в программе реализован. Плюс и минус пофиг, поскольку эти данные друг с другом никак не пересекаются (от количества спасибо количество фу не отнимается )

Немного не так. Фу лучше убрать совсем, а порицали (этож слово какое придумали, заменить на поздравляю)
И итоговое заклинание - все вышесказанное исключительно моё ИМХО
Archville зараз поза форумом