Цитата:
Допис від Overl0rd
делиться так уж с всеми!!!!!данную змеюку  не видел..но для развития полезно будет))) 
|
Я в охоте на угря не профи , но пару слов скажу .
Охота своеобразная (это как попасть на толстолобов , впечатления другие

) , у нас (природные озера Волыни и Белое озеро) угорь в основном лежит в губках - водорослях(Белое) такие кругляхи в среднем с кулак величиной , если ты нашел место где они лежат-растут покатом (один на другом) там и основная охота , обычно он высовывает голову из них (засада) заметив охотника сразу прячется , тут уже нужно либо высмотреть в "норке" его глаза , часть тела либо включать воображение и стрелять на свой риск . Бывает что между кругляхами замечаешь спинку или кончик хвоста . Все происходит (повторюсь в основном) на глубинах 4-7 метров , но находили угрей даже в камышах и не раз (Свитязь) . Охотится с пулей можно , но смысл ? встречи с угрями не частые , а с хорошей (правильной) "расческой" возьмешь и другую рыбу .
На счет вкусовых качеств не знаю что и сказать

(ща забросают шапками

) , ну не прочувствовал я в этой рыбе той изюминки что бы она стоила 150 гривен кг , рыба как рыба, жирная , очень плотная , но .. ..
Да рыба ооочень крепкая , объятия руки чувствуются , куканы у наших обычные , главное что бы плотно натягивался , не болтался на поясе (шкура у угря "дубовая", что бы снять его со своей расчески я откручиваю хотя бы один зуб)
Некоторые фотки выставлял, но по теме.
на фото нижний зуб подогнут , щука 6 ка