Перегляд одного допису
Старий 17.11.2009, 18:38   #4200
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від Phantom Переглянути допис
Руслан, конденсат внутр ресивера от падения давления при выстреле! хвизика.
Типа при резком падении давления происходит резкое охлаждение газов. А на сколько оно резкое хз.
Цитата:
в обычных пневматах это мало заметно,а в зелинке есть возможность загнать воду гарпуном с поршнем.не всегда и не в каждом конструктиве.
Согласен, Сергей Коротов описал как это возможно. В конце концов раз в год можно с рессивера воду слить.

Я собственно о том чтоб люди какие-то общедоступные смазки писали. А то от предложения просверлить старый амортизатор мне как-то не посебе становится.

Цитата:

Его на дюралевых ружьях из д16т и делают! Но этот центральный узел сам подвержен окислению если не анодирован! АМГ-тоже самое...
В центр.узле нет впрыска и распыления масла .
второе место по окислению-передняя крышка!
Я имел ввиду ту часть центрального узла, которая входит в зацеп с напайкой на стволе. Т.е. возможно ли слизывание кромки если шептало из дюраля.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Цитата:
тамже уже есть тонкая пленка из масла! почему вода еще пленку сделает,если уплотнения першня тоже несет пленку масла..
???
несогласен.!
доказательство-вымывание части масла с поверхности ствола!
Вот я тоже так считаю. Какая может быть тонкая плёнка воды на жирном от масла стволе?
RUS зараз поза форумом