Перегляд одного допису
Старий 18.11.2009, 13:44   #13665
parusnik

Звідки Ви: Комсомольск на Днепре
Дописи: 622
Дякував: 1.137
Дякували 272 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від nota Переглянути допис
Не стоит зря обольщаться, что похищенная снаряга где-то легко и быстро всплывет и будет так же легко опознанна терпилами. Среди аргументов данного:
- далеко не все приобретатели похищенного будут знать о том, что двнные вещи где-то похищены (ведь кроме слов продавцов никто из нас не знает истинное происхождение товара, так что надежда только на порядочность продавца);
- далеко не все покупатели, купив похищенное, да еще по "сладкой" цене побегут отдавать его терпилам, узнав, что товар был ранее похищен;
- очень далеко не все БАРЫГИ из данной отрасли откажут себе в возможности взять дешевле и продать дороже (это без камней в адрес сайтовских коммерсантов - но это жизнь и существующие реалии...).
Легко это выйдет только тогда, когда приймут жуликов. А кто мог совершить кражу - вопрос риторический и предположения, высказанные вами, коллеги, могут быть только "рабочими версиями", т.к. в жизни в этой сфере бывает много чего интересного и можно будет сильно удивиться, расскрыв данные преступления (ИМХО не катит, больше подходит ИОпытХО, естественно не жулика )
Я согласен на все 100%,что это почти как глухарь. (если конечно не наркезы бомбили) и похоже нато что не они . Я думаю это всё уже далеко где то в городе "Перепечкино" и наш народ не сильно спешит помочь, если ему что то пришло на шару.
Допустим я не читаю этот сайт и тут мне "комп" который стоит в магазине 600 евриков предлогают за 150 и что? яж не побегу проверять его в милицию я естествено его возьму и куплю и буду счастливый обладатель этой ШАРЫ! Так что я думаю что врядли что то всплывет хотя очень на это надеюсь.
parusnik зараз поза форумом