Перегляд одного допису
Старий 18.11.2009, 16:16   #4233
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий (Волгоград) Переглянути допис
Добрый день !

Ну при разнице диаметров я могу добиться нужной мне сили действующей на ствол ! А кто сказал что на ствол должно действовать обязательно 30-40 кг ? Это с какой такой стати ?
Более того я готов спорить что этого совершенно не обязательно !!!
Что касается времени проходящем от момента спуска ствола до момента подачи давления в ствол ! То опять же не вижу выигрыша при подвижном клапане ! Ведь нужно заметить что и у подвижного клапана есть некоторая задержка до момента расставания со стволом (свободный ход) !
Подвижный клапан дает некоторую свободу в регулировке ружья - согласен ! Требует меньшей точности при производстве заднего узла и его сборке тоже да ! Но то что он как то серьезно влияет на задержку при выстреле это ИМХО не так ! Лучше приводите конкретные примеры ! А то как то голословно немного получается !!!!????

С уважением, Юрий.
А кто говорит что надо 30-40 кг?- наоборот все стремятся чтоб давление было ну, припустим в 2 раза больше чем отбирает линесброс и ось курка , а они вроде берут кил 5-7.
А по поводу сложности испонения и сборки-подгонки--технически,подвижный сложнее (правда я больше рассматривал его на свое ружжо)
На задержку ну, тут как то -я выше написал свою мысль, если че поправь-мне очень это интерестно и как-бы на повестке уже даже ни дня, а недели.
Юра, пардон- ЭТО ЮРЕ СЕВЕРОДОНЕЦКА спасибо, перенесу на него как тока появится, извени поспешил не дочитал-кстати он тоже делает с неподвижным- но, лучше сказать спасибо чем ... !
А поделится своей радостью на фото или рисунках можешь?
Роман М зараз поза форумом