Перегляд одного допису
Старий 23.01.2007, 06:29   #351
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Семен!

В данном случае полемика участников по настроению напоминает переписки 2004 года на тему кто за кого голосует.
Люди орут одним другим
- Вы же дауны! Он сидел два раза! У него Люся про апельсины бред несет! Это ж мафия и все такое.-
а в ответ- ну и что , а я буду все равно за него, потому что мне нравится- сами вы МАЙДАУНЫ!

А насчет с лодки..............
Есть прикольныя штука - стеклянный пикер( Салмо или другой какой фирмы). Тот же фидер но длина 2,40-2,70. Т.к. с лодки силовых забросов нет, да и не несет так - кормаки до 100 грамм просто и легко отбрасываются от лодки на 15-20 метров и усе....
Это стеклопластик - ему гав-гав-гав- удары и т.п. Есть вариант телескопа- я таким ловлю и с лодки и налима на Десне. Все очень удобно, так что тут сторонники стали своими агрументами про удобство в лодке не убеждают.... Я ловил и на сталь(долго) и потом на нормальные - современные снасти... Да на сталь можно ловить, но зачем?
Все ниже прочитанные агрументы выглядят:

У меня самый лучший в мире спиннинг ,потому что это мой.

Сталь интересна в данном случае как артефакт истории который можно показывать в музее .типа - а некоторые удачно продолжают ловить старинными способами......

Ну а самое главно - шнур - нерастяжим . Нормальная безинерционка и невка просто несравнимы по удобству управления......

Короче- нравится кому - ловите на здоровье, только не надо рассказывать басни дедушки Мазая что сталька чемто лучше.
Просто дешевле
или на фидер денег нет.
Или просто привык и ничего не хочу менять.

Я вчера со своим дядькой общался- он мне про запорожец расск5азывал, типа жигуль,москвич-фигня а вот ЗаПОРОЖЕЦ- Машина класс! Я грит на него до тонны грузил и он ехал, там где джипы не пройдут-проедет запорожец и т.п. Вся эта история уходит корнями в советское прошлое- отсутсвие нормальных снастей и информации о них. У нас кроме жигулей и запорожце,да еще волг другого не было....... Да и то почти все- копии старых импортных машин- не мне вам рассказывать. Катушки те же невские -надо доработать, а остальные катушки-вообще отстой..... Вот супер катуха была для зимы- окунь( такая белая пластмассовая за 1р.20коп)...... А на Западе все было и рыбу люди ловили в похожих условиях. Что днепр и Десна единственные и неповторимые??? Не верю.... Но ловят же там и без стали?

Вы еще начните удочки бамбуковые или из лещины превозносить :-)))) поплавки из коры и перьев............

Востаннє редагував Роман(РМ): 23.01.2007 о 06:59.
Роман(РМ) зараз поза форумом