Перегляд одного допису
Старий 19.11.2009, 21:02   #13703
Hunter

Звідки Ви: Одесса-Мама
Дописи: 1.106
Blog Entries: 2
Дякував: 5.197
Дякували 3.993 раз(и) в 610 повідомленнях
эх

Понимаю что очень молод и глуп по сравнению с Вами ....но хочу внести ясность в свои слова.
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
Вводим табу на юмор про россиян ...
На многих других форумах обязательное павило общения - запрет на межрассовые,межнациональные и межконфессиональные розни. Звучит может грубовато , но смысл в том чтоб не обсерать друг друга по национальному признаку и я с этим согласен и поддерживаю это.И именно по этому была такая моя реакция. Есть функция "ФУ" , я ей воспользовался и даже как мне показалось обосновал почему я так поступил , хотя мог и не "оправдываться" ... этим я не нарушаю правил форума ... да и вообще ничего не нарушаю этим.

Цитата:
Россия войска введет для защиты чести и достоинства ), народов западной Украины, востойчной Украины, молдаван, таджиков, грузин, евреев, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕГРОВ (а то тогда штаты уж точно войска введут, как обычно сначала разбомбят а потом начнут миротворческую акцию).
...не понял в чем юморинка этих слов ... хотя исходя из Ваших заключений - высмеивать одну нацию другой наверное посмешнее будет.

Цитата:
Учим новоес слово - политкорректность
при чём тут политкорректность ? Достаточно просто корректности! Чувство такта если пожелаете...(по этому поводу анеКнот в "ЮМОР" почитайте.)

Цитата:
П.С.Жаль только что отпадет процентов 50-60% хорошего добротного юмора, основанного на подмечании особенностей каждой национальности.
А мне жаль что 50-60% ВАШЕГО юмора - основано на подмечании особенностей других наций. А вдруг если и отпадёт - начнём хоть на 5% лучше жить а?

Цитата:
.
П.П.С. Далее по логике исключаем все профессии (могут обидется люди этой профессии) ну а далее вводим унисекс в юморе, ато опять же анекдот про женщин - обидется могут женщины, анекодт про мужчин - могем мы обидется
Если называть в анекдотах женщин - женщинами ,а не "дырками", а гаишников - гаишниками а не "мусорами" ит.д. , думаю никто не обидется.
С уважением Игорь.
П.С. Кнопку походу надо точно убирать/переименовывать ... ато только одни непонятки с ней.IMHO.
Hunter зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: