Цитата:
Допис від Hunter
Понимаю что очень молод и глуп по сравнению с Вами ....но хочу внести ясность в свои слова.
|
Да я как бы Вас вообще не имел ввиду. Просто подумалось. Ну захотелось Вам нажать Фу ну нажали и фсе.
Вот уж точно мы начнем жить на гораздо больше процентов больше если не будем стоять на стреме и выискивать в словах других людей "межнациональной розни и прочей хренотени". А то такого можно найти что потом оооч много коньяка придется выпить чтобы замирится
Да кстати про изюминку - изюминка в том что юмору пофиг нации, границы, государства и правительства.
Если именуют женщину дырками - это оскорбление. Не передергивайте.
Ну и на всякий случай, чтобы небыло еще одного гневного поста, я за свободу слова мысли и т.д. Вы сказали то что думали, отлично. Я сказал то что я думал. Если у нас разногласие только в анекдоте про жителя западной Украины и работника МВД то это ооочень хорошо.
П.С. Опять же мысли в слух. Анекдоты и юмор часто и есть на проблемные темы. Если есть анекдоты, есть проблема. НО если люди придумывают эти анекдоты значит они смеются над этими проблемами. А это уже хорошо.