Перегляд одного допису
Старий 19.11.2009, 22:59   #13711
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Hunter Переглянути допис
А мне жаль что 50-60% ВАШЕГО юмора - основано на подмечании особенностей других наций. А вдруг если и отпадёт - начнём хоть на 5% лучше жить а?
Игорь ,если нация сильна и здорова ,ей пофиг все анекдоты ,даже наоборот только сильный человек способен смеяться не только с других но и с себя. Но юмор конечно не должен быть черным. Как говорил кто то из классиков .Шутить над человеком нужно так, что бы в первую очередь смешно было этому человеку а не вам.
Я например анекдоты про молдованей не только слушаю ,но и рассказываю
А еще молдоване улыбаються во время грозы ,потому что думают ,что их фотографируют

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Витя Винтик - гад - зажал кантрабанду - придётся на отечественных запасах тянуть до ближайшего слёта

Фу Винтику!
Уважаемый Админ ,пожалуйста заблокируйте кнопку ФУ у Володи Кокорина ,иначе он ,Вовка не надо, я передам!!!!!

А я вот сейчас посмотрел на количество своих сообщений и охренел Помню пару лет на Батискафе увидел примерно такое же их количество у Доктора Лектора . Подумал тогда еще -вот бездельник наверное только возле моника и сидит. блин а теперь и сам такой Ужассс!!!

Востаннє редагував Vintik: 19.11.2009 о 23:04.
Vintik зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
bodzja (20.11.2009), ssg_DNDZ (19.11.2009)