Цитата:
Допис від Andrey Astakhov
Мне вспомнился старый такой фильм. "Мимино" называется. Снятый грузином Данелия. Подумалось, что бы от него осталось, если бы из него убрать весь юмор основанный на подмечании особенностей грузин и армян. И еще вспомнились знаменитые грузинские корометражки насквозь пропитанные национальным колоритом и юмором над самими собой. И не стеснялись ведь на весь Союз показывать.
P.S. А! Еще из "Джентльменов удачи" недурно было бы Василия Алибабаевича убрать 
|
Цитата:
Допис від Andrey Astakhov
Да боже упаси  Мы просто беседуем, обмениваемся мнениями  Нажал и славно. И объяснил почему нажал. А я вот объяснил почему не нажал 
|
Молчал долго. Но не выдержал. Да, во времена Союза были замечательные фильмы с ТОНКИМ юмором... в том числе и межнациональным. Вот только юмор там был добрым, и при этом смеялись больше над самими собой. А здесь РЕДКОСТНАЯ ПОШЛЯТИНА, да еще в очень жесткой грубой форме. Какой это юмор??? Вы где воспитывались???
Для справки: родился, вырос и живу на западной Украине, учился в Подмосковье, сам этнический русский, и русский и украинский языки для меня родные, различия между ними не делаю. Дети учатся в обычной национальной школе. Говорю с человеком на том языке, на котором он ко мне обращается (на русском или украинском, с другими языками хуже

). В силу вот таких жизненных обстоятельств терпеть не могу, когда кто-то колотит понты, унижая при этом людей других национальностей. Хотя сам не святой, но публично стараюсь придерживаться элементарных правил приличия.
Удачи всем.