Перегляд одного допису
Старий 22.11.2009, 12:20   #2520
Роман М

Звідки Ви: Киев, http://hunterprolight.com/
Дописи: 953
Blog Entries: 2
Дякував: 716
Дякували 668 раз(и) в 246 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Понимаешь, это кто какие задачи ставит. Если для кого-то это способ зарабатывания денег, то пусть у него голова болит, как бороться с китайцами. Изначально я делал фонарь для себя и так, как сказал Серёга Коротов, чтоб быть уверенным на 100% в своём снаряжении (ну пусть на 95%). Для меня это хобби, а не зарабатывание денег. Потому и катушку себе сам делал и тоже цена получилась не китайская. Но катушка получилась, не побоюсь этого слова, вечная и справится с любой рыбой. Для меня главное чтоб вещь была безотказная, а цена второстепенная (мне не надо десять катушек и пять фонарей).

Второй вопрос, одно дело то, что пишут здесь, и совсем другое какие требования к фонарю у тех кого 90% охот ночные. Ой большая разница.

По поводу массовости. Так покажите самодельную снарягу массовую и с хорошим качеством? Почему у мастеров очереди с одной стороны и пальцы веером не стоят с другой стороны. Покажите мастера, который "поднялся" на на снаряге? Это разные вещи.

По поводу магазинов. Так они тоже не благотворительностью занимаются, да и в любом пяток фонарей на выбор присутствует.

Лично меня китайцы не беспокоят, я сплю спокойно.
+100%! Я так вообще делал шоб фонарики безплатно вышли, а так все верно-если можешь сформировать желания и требования сможешь понять че те надо от фонаря, причем без разницы китай или не китай, а изделие оценивается не только от себистоимости-а душа, а ночи бессонные, про токарей просто повторяться нехочу , а уже ожидание запчастей (а особенно когда они неоправдывают надежды) это полный нерв.
Так что ровнять ручную работу и ширнепотреб как0то некоректно да и гарантия достаточно пролонгированая-до мастера то рукой достать
Роман М зараз поза форумом