Перегляд одного допису
Старий 22.11.2009, 15:18   #2525
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від dobber Переглянути допис
вот как минимум один в будущем востребованный вариант, с уже расчитанным под 3 акк....
.................................................. ......................................
это все мои рассуждения и прошу не воспринимать их за утверждения и попытку научить чему-то кого-то. меня б самого кто научил и объяснил, вопросов -то куча ))
Так те фонари на которые я давал ссылку на трёх 18650 и сделаны. Только не в длину, а в толщину. Длина - это хорошо, только не все ружья имеют длину 800 мм, это раз, и драйвер в 16 мм в диаметре по определению не может быть надёжным и мощным (тут поставлю ИМХУ), это два. Тут же вылазят проблемы с регулировками, это три.

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Так а я о чем,надо ставить на поток.Лично я не задумывался бы-брать китайца за сотку или фонарик от нашего мастера за 120 с гарантией и сервисом.(при одинаковом свете)А так я уже заказал четыре китайца(для себя и друзей)и два человека еще просят.Я же никого не уговариваю,ОБЫДНО,что деньги уходят узкоглазым
Да не вапрос!

Организовуй производство, я пойду к тебе главным инженером.
RUS зараз поза форумом