ОТвечу, так как я так понимаю, я один из немногих кто делает ТОЛЬКО фонари и ТОЛЬКО с этого живет (пока существует). Ты знаешь, по этому поводу не болит. т.е. совсем. У меня болит голова что в нашей стране с нашим менталитетом я тупо не могу увеличить объемы. Парадоксов много. И то что токарей много а Токарей практ. нет. И то что сидеть без денег и не браться за работу. И то что парк ушатанный. И то что заводы имеют накладные расход 600-1500%. Единственное что приходит в голову это податься опять же к китайцам. Скорее всего это и будет решение, но уже при объеме тысяч.Для начала корпуса, а потом скорее всего и сборку. Так как чем следить за сборщиком славянином (сумма зарплаты не причем) примерно также трудоемко как и самому собирать. Есть конечно исключения и отличные токари и отличные электронщики и сборщики и т.п. Вот только мало.
Так что я официально можно сказать обращаюсь (главным инженером конечно не пойду, низковато для моих амбиций) но любые предложения по серийному производству рассмотрю в любых вариантах.
Про бесплатные фонарики это классно. Только бесплатное никто не ценит

Роман, что такое ширпотреб, а что такое не ширпотреб?
Ребята (Руслан, Роман) не путайте - "для себя" уже проехали. теперь вы делаете для других (даже если это один фонарь, а их много больше). А посему появляется и коммерческая сторона вопроса (ни одна работа не может быть бесплатной, если это не работа в СССР).
Ну и еще мысль про безотказность - никто даже с самым проверенным фонарем не пойдет на воду не взяв запасной (ну если это не пешая прогулка по полисаднику). И чинить никто не будет на ходу. Это не вега, тут лампочку не поменяешь на ходу. Так что по безопастности 2 китайца в любом случае побьют любой ОДИН фонарь