Перегляд одного допису
Старий 22.11.2009, 17:21   #2530
FA

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.169
Дякував: 675
Дякували 2.356 раз(и) в 458 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yellosax Переглянути допис
Я вот немогу понять одного почему многие хотят видеть фонарь тонким ? даже при рефлекторе большего диаметра сделать его в ручке все равно тонким, что мы при этом выигрываем ? Плавучесть фонаря зависит от его массы и объёма, так зачем же изначально делать его так чтоб потом компенсировать его плавучесть кирпичами пенопласта. для меня этот китайский фонарь с тонкой ручкой и большой башкой вообще полное недорозумение. Поверьте тот кто его спроэктировал очень далёк от подводной охоты и тонкостей не понимает, они просто сделали очередной дешёвый фонарь с водозащитой и всё. можно оптимально расчитать фонарь чтоб и обём был нормальным по отношению к габаритам ружья и плавучесть была не сильно отрицательной. Я в качестве варианта сейчас делаю фонарь диаметром около 36мм у которого будет орицательная плавучесть около 20-40 грамм, если правильно подберу материалы возможно выйду на положительную плавучесть. Ружьё положительная павучесть, плюс положительной плавучести фонарь и никакого пенопласта, или краиний вариант маленький кусочек пенопласта, компенсировать 50гр. Это моё мнение
В фонарике с внутренними пустотами всегда будет собираться "ведро" конденсата.
FA зараз поза форумом