Перегляд одного допису
Старий 22.11.2009, 20:46   #157
bubble

Звідки Ви: Киев
Дописи: 176
Blog Entries: 6
Дякував: 762
Дякували 693 раз(и) в 72 повідомленнях
Украинка

Суббота. Украинка. Решили с напарником Юрой(Master-X) посвятить день исключительно джигу. Сказать что было "грустно" - не могу. На любимой яме судак клевал. Юрка со второго якоря и первого заброса на нем достал небольшого судакевича. Прижал на... (см.фото). У меня он (судак в смысле) откусил хвост на морковном предаторе. Поклевок конечно было мало но были. Обидно что там где он точно был (эхо рисовало его стойку) - он был только в качестве сытого наблюдателя но брать не хотел.
А после обеда я наджиговал себе щукса на 1.5кг чему был тоже по своему рад. Бель как стояла почти на против труб Трипольской ТЕЦ с прошлой недели - так и стоит. А вот два земснаряда что стоят там же я бы сам потопил да силенок маловато
Мы стали возле этой стаи и давай дразнить пастухов. Хотел судака а щука взяла и сьела на падении темнофиолетовый берклиевский твистер на 24-й голове. Отаке.
Из грустного только то что для моего экселер плюс 3000 эта рыбалка закончилась серьезной травмой - микротрещиной в районе ролика лесоукладывателя. (Андрон - плииз, ай нид йо хелп)

ПыСы. А погода подарила прекрасный день насыщенного кислородом отдыха за что ей и Днепру огромный риспект
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00636.jpg
Переглядів: 485
Розмір:  115,5 КБ
ID:	48488   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00637.jpg
Переглядів: 490
Розмір:  116,2 КБ
ID:	48489  
bubble зараз поза форумом  
29 користувачів подякували