Перегляд одного допису
Старий 23.11.2009, 04:20   #2581
RUS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.347
Дякували 2.849 раз(и) в 763 повідомленнях
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
У китайца Р7 примерно 500-550Лм, на максимуме работает до 2-х часов.
А я на свои фонари заявляю 450 лм при том же токе (и даже больше до 2 -х ампер).

Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
У китайца Р7 примерно 500-550Лм, на максимуме работает до 2-х часов. Фонарь неплохой! Были прецеденты, когда приезжал нерабочий (один случай), без зарядного (один случай). А так - пока все нормально.
БольшАя часть моих покупателей имеют по несколько фонарей и по несколько моих фонарей.
RUS, у меня таки очередь .
Траблы бывают - в 95% это хреновые аккумуляторы и это не зависит ни от цены, ни от производителя .

Я понял в чём фокус! Я не торгую китайцами, поэтому и очередей нет!

ПыСы. Если китаец светит 2 часа, то там и 300 лм нет. Или отсутствует стабилизация тока.

---------- Добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:49 ----------

Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
А на сколько аккумов??? У меня не получилось звездой расположить аккумы 3 штуки 18650 в таком диаметре... У меня вышла кассета аккумов из 6 штук 18650 в диаметре 42 мм... Как ты решил вопрос??? У меня правда есть возможность извлекать аккумы и они не касаются друг друга, прослойка - листик стеклотекстолита.
Серёга, учти - кассета из 6 аккумов имеет достаточную длину и отцентровать её будет тяжело. Смотри, если сделаешь корпус впритык, потом из-за небольшого перекоса не сможешь всунуть кассету в фонарь. ИМХО.
RUS зараз поза форумом