Перегляд одного допису
Старий 24.11.2009, 18:35   #4296
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Выстрел сверху вниз. Выстрел не "выбирает" весь линь с линесброса, то бишь - выстрелил ты в упор или близко к тому. Линь не ушел мгновенно за гарпуном, а тихонько спадает вниз. У тебя ружьё Королевского. Активный линесброс, а значит и линь - с той-же стороны что и вороток катушки. Линь задевает вороток катушки, ложится на него. В этот момент жаба на сто кил, которую ты нагло пришпилил к дну - решает так просто не умирать, и делает рывок, улетая вместе с ружьём, из-за захлестнувшего за вороток линя. И даже если там не сто кил лягушонок, а судак на 5кг - этого достаточно, чтобы лишится ружья из рук. Поверь мне на слово, я уже поимел такое счастье.
Цитата:
Мирошниченко, делая мне ружьё - не знал, что я припру ему его старую рукоять, которая шла под катушку и анатомическая (таких он сейчас не делает, а мне она по душе очень). А в той рукояти катушка слева, располагяется точно как вот у тебя сейчас Омеровская. Витя делает сейчас наоборот, ставя катушку справа, и соотв-о линесбросы - слева. А у меня вышло так, что всё на одной стороне.
МАМА а шо ж теперь МНЕ делать? У меня ДОХРЕНА таких выстрелов - сверху вниз....
А то, что я петлю привязал к рукоятке - может спасти отца русского флуда?
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0893_resize_resize.JPG
Переглядів: 152
Розмір:  151,8 КБ
ID:	48733  
Кокорин Владимир зараз поза форумом