Перегляд одного допису
Старий 24.11.2009, 21:14   #4305
R6Ibosek

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.859
Blog Entries: 1
Дякував: 5.980
Дякували 5.022 раз(и) в 970 повідомленнях
"Тюнинг РПП 2 М"

Можыт кому понадобиццо....

Пока тут ведутся разговоры о высоком, я споткнулся об свое старое первое ружжо.
В народе РПП 2М(почему "М"- хз...).
Переборок сей конструктор для рисования выдержал туеву хучю(А шо Вы хотите за 340 рупей???):
- перешлифован ствол(с завода-гогно).
- рассверлены перепускные отверстия в стволе(до 6мм), надульнике(до 7-8мм) + просверлена еще одна дырдочка(теперь их 6, а не 5...) и задней крышке.
- поставлен текстолитовый поршень с 1 колечком(хрен расколешь).
- вместо демпферной говнорезинки зарепыжыл я тудой 4 или 5-ти мм толщины колечко из полиуретана с минимальным зазором под гарпун.
- применялось 2 тяги-длинная(про заднеручной форме, для прозрака хорошего) и стандартная заводская(для травы и мутняка),
- проба применения эксцентрикового запирания гарпуна
- и после того, как увидел ПРЯМОТОК на зелине, сделал тут тоже самое. Ну-у-у-у....не зелину из рпп, а прямоток попыталси приторочить сюдой. Крайнее правое фото- фреза, которой все это робылось.

Скажу сразу-ружжо апосля переделок-"бешеное". При тех же закачках швыряет так 8 мм гарпун, шо хрен выдернеш из дерева!!! И усилие на спуске вменяемое, не надо двумя рукаме в 3-х палых 7 мм перчатках давить на спуск, шоб окушка на 500гр стрельнуть. А после переделки сома на 10 навылет прошил. В хвост, правда, но всё равно...
А сие подобие прямотока сделал и на своей Маресяке 70-ке. Стало как-то по-интереснее, скажу я вам.
Вот шо получилось...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05202.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  88,4 КБ
ID:	48783   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05205.JPG
Переглядів: 111
Розмір:  78,8 КБ
ID:	48784   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фреза-шарошка .JPG