Перегляд одного допису
Старий 24.11.2009, 22:06   #4307
fagot

Звідки Ви: г.Запорожье SIXT
Дописи: 483
Дякував: 1.656
Дякували 1.835 раз(и) в 252 повідомленнях
Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
Можыт кому понадобиццо....

Пока тут ведутся разговоры о высоком, я споткнулся об свое старое первое ружжо.
В народе РПП 2М(почему "М"- хз...).
Переборок сей конструктор для рисования выдержал туеву хучю(А шо Вы хотите за 340 рупей???):
- перешлифован ствол(с завода-гогно),
- рассверлены перепускные отверстия в стволе, надульнике + просверлена еще одна дырдочка(теперь их 6, а не 5...) и задней крышке,
- поставлен текстолитовый поршень с 1 колечком(хрен расколешь),
- применялось 2 тяги-длинная(про заднеручной форме, для прозрака хорошего) и стандартная заводская(для травы и мутняка),
- проба применения эксцентрикового запирания гарпуна
- и после того, как увидел ПРЯМОТОК на зелине, сделал тут тоже самое. Ну-у-у-у....не зелину из рпп, а прямоток попыталси приторочить сюдой.

Скажу сразу-ружжо апосля переделок-"бешеное". При тех же закачках швыряет так гарпун, шо хрен выдернеш из дерева!!! И усилие на спуске вменяемое, не надо двумя рукаме в 3-х палых перчатках давить на спуск, шоб окушка на 500гр стрельнуть. А после переделки сома на 10 навылет прошил. В хвост, правда, но всё равно...
А сие подобие прямотока сделал и на своей Маресяке 70-ке. Стало как-то по-интереснее, скажу я вам.
Вот шо получилось...
а вот по поводу рассверленных перепускных отверстий,можно поподробнее,особенно в надульнике,насколько их нужно рассвеливать,а то близится зима,появится свободное время

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Цитата:
Допис від saня Переглянути допис
Всем здрасте! Есть такой вопрос? Ружо тигуллио 50, родная стрела 8мм, хочу попробовать стрелу 7мм, все таки лехше для ружа

привет Санек,ты и тут решил зарегится,по поводу гарпуна полегче,можно,можно и 6мм,почитай ветку тут по эотму поводу была дисскусия,и описывались все плюсы и минусы разных диаметров.
fagot зараз поза форумом