Цитата:
Допис від RUS
Я пробовал от 2200 до 2600 мА разницы работы даже в 10 минут не обнаружил.
Вот тут хрен его знает. Что лучше сначала массово клепать сомнительного качества вещь под всеобщую надежду когда-нибудь подтянуться хоть бы до среднего уровня по качеству или сразу делать не много, но чтоб не стыдно было. 
|
Каждый находит что ищет. Кто тебе мешает сначала почитать тесты аккумов и выяснить кто хорош а кто нет?
ну а возвращая русло в фонари. китайские конечно

Люди добрые, а нука у кого сломался? А у кого пришел нерабочий? А теперь самое главное - сколкьо рабочих? Чтото мне подсказывает что это весьма малый процент. В чем сомнительность? В чем вообще претензии к фонарю? в заявленных харках? так это к манагерам доблестным а не к производителю. По поводу нерементопригодности - у меня на мазде О УЖАС подшипник с заднюю ступицу впрессован - нерементопригоден. Только замена ступицы вцелом. Вот кАзлы

японцы. А на жигулях менялось.

И в таврии меняется
Я пытаюсь тебе сказать что не надо обобщать всю страну. Как в любой стране есть хорошее производство есть плохое. Хочешь искать плохое - ищи, хочешь искать хорошее - тоже найдешь. Брак не имеет национальности. И спрос рождает предложение. есть спрос на $$$$$ - спрос реализуется. Но на том же заводе в китае он может реализовать спрос и на хорошую продукцию. Было бы кому завозить это к нам

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------
Цитата:
Допис від RUS
Макс, с таким размахом что ты делаешь на Гроте? 
|
Извините, мне выйти?

Да, я ищу выходы на прямых поставщиков в том числе производителей корпусов, и интересуюсь как кто ведет бизнес с китаем других областях. Вплоть до производства крышечек к водке Хортица (тоже из китая - сами то ну никак) Потому что мне за державу обидно - я с нормальной задумкой и нереализованным спросом у людей не могу ничегов нашей стране сделать. Вот тупо хожу от завода к заводу, от фиры к фирме с деньгами - не поверишь - не хотят брать. Не хотят хоьт на полгода заглянуть в перспективу.