27.11.2009, 23:09
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 223
Дякував: 20
Дякували 89 раз(и) в 33 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Виталикм
Да и спокойнее как-то, типа вдруг-рванёт-а-ты-не-успел.
|
Да-а-а, был у меня както вдруг-рванёт-а-ты-не-успел. Тока там с буйком не поплаваешь - завалы, бревна. На глубине метра полтора пень с диркой, видимость до метра. Я в дирку - свечу - а там он (ну так средненький ) - я тока снизу челюсть вижу. Ну куда видел туда и стрелял. Ну и сразу моментом оттуда выскакиваю задом и почемуто ружжо кинул а линь еще не схватил. А у меня первый нормальный сомок когдато давно в плавнях тоже похоже стоял и после выстрела гдето пол гарпуна осталось торчать из челюсти, так он мне этим гарпуном костюм порвал местами и в том числе на кадыке, хорошо меня не задело. Видать этот случай в памяти отложился ну я и шуганулся резко. Так вот выскакивает сомок мимо меня и тут я соображаю шо в руках у меня ни ружла ни гарпуна. А по поверхности тока пенный след от ружла с омеровским стардастом . Хорошо добрые люди попались - через пару недель нашли сомка с ружьем и начали разыскивать кто потерял. А в фонаре схемка отключающая была -хотя и уплыл включенным, зарядил и все заработало.
Похоже ушел в оффтоп немного
|
|
|