Цитата:
Допис від Виталикм
Я думаю так, что лучше полностью наклеить, да и защита как никак. Что скажет молдавский научный мир ПО этому поводу? 
|
Молдавский научный мир внял Вашу просьбу , и собрал консилиум дабы основательно изучить все за и против вашей концепции наклейки отбортови на лопасть так изящно интегрированную в колошу под милым названием: а-ля Реал-Транс-Хайр - отстой!!! , и после не долгих но горячих дебатов , был найден консенсус ,который собственно мне было поручено Вам донести ,но
так как мы, больше чем уверены в том ,что молдавский язык вам чужд, документ был переведен на латышский
:
Transportu ceha cienījamais Priekšnieks VITALIKM - Mlja taču salipiniet tu jau kaut ka neviens esat, kaut kā neviens esat, un skriešus ūdenī !!!!
А позже и на русский
Уважаемый Начальник транспортного цеха ВиталикМ - Мля да наклей ты уже хоть что ни будь , хоть как ни будь , и бегом в воду !!!!
А для пущей уверенности в том, что наше мнение донесенное Вам, было понято правильно мы решили перевести документ и на Вашу ридну мову
Шановний Начальник транспортного цеху ВІТАЛІКМ - Мля та наклей ти вже хоч що ні будь, хоч як ні будь, і бігом у воду !!!!